Купить лиды на потребительский кредит

 

На сегодняшний день стоит отметить рост количества людей, которые начинают интересоваться различного типа программами, направленными на кредитования. Более того, тенденция роста интереса на программы кредитования прослеживается буквально за последние пару лет. Одновременно с этим поиск целевого клиента, который действительно готов открыть кредитный продукт – это достаточно сложная задача, а решить ее вам поможет обращение в нашу компанию. Мы предоставляем своим клиентам лиды на следующие разновидности кредитования:

 

  • Потребительский кредит;
  • Кредиты под залог имущества;
  • Кредитование для приобретения автомобиля;
  • Ипотечный кредит.

 

Со стороны нашей организации предоставляется возможность каждому клиенту приобрести лиды для кредитных брокеров, МФО и банковских организаций в любом необходимом объеме. Мы на профессиональном уровне занимается данным видом деятельности, поэтому гарантировано добиваемся необходимого результата, помогая нашим клиентам купить лиды на потребительские кредиты или займы.

 

Описание термина потребительский кредит

 

Потребительский кредит – это финансовые средства, которые заемщик одалживает в банковской организации с целью приобретения товаров и услуги для себя или соответственно для своей семьи. Стоит отметить, что в потребительском кредитовании участвуют исключительно физические лица, ведь на компанию оформить его невозможно. Все потребительские кредиты могут быть разделены между собой по следующим признакам:

 

  1. Цель. Потребительский кредит может быть взят не только на конкретную покупку, но и без уточнения трат.
  2. По обеспечению. При условии кредитования на большую сумму в рамках потребительского кредита, обеспечением гарантированного возврата часто бывает определенный вид залога.
  3. По срокам. Потребительский кредит для МФО при условии его краткосрочности берется на срок до одного месяца, а в банковских организациях аналогичный кредит может быть оформлен на срок до года.

 

Все вышеперечисленные пункты оказывают огромное влияние на процесс лидогенерации, который осуществляет наша компания.

 

 

Услуги нашей компании

 

Процесс лидогенерации – это разновидность лид-менеджмента, основная суть которой заключается в поиске клиентов при условии фильтрации их по определенным параметрам и обязательно с наличием контактных данных. В данном случае лидом выступает заявка от человека на потребительский кредит.

 

Первоначально стоит определить целевую аудиторию людей, которые нуждаются в оформлении потребительского кредита. Команда специалистов нашей компании занимается поиском данной целевой аудитории и использует сервисы для сбора заявок всех заинтересованных людей, которые оставляют свои контактные данные для последующей связи с ними. Для непосредственного поиска целевой аудитории мы применяем такие основные инструменты:

 

  • Правильным образом настроенная контекстная рекламная кампания в Google Ads;
  • Грамотное составление рассылки по базе всех наших подписчиков;
  • Осуществление рассылки по базе Push подписчиков.

 

Мы предоставляем для своих клиентов лиды исключительно высокого качества, то есть заявки заинтересованных в кредитовании людей. Более того, каждый клиент может совершенно бесплатно попросить в нашей компании пробную партию лидов, что поможет вам лично убедиться в их высоком качестве. Основной принцип нашей деятельности направлен прежде всего на долгосрочное сотрудничество, поэтому обеспечиваем следующие преимущества для каждого клиента:

 

  1. Полная защита от дублей. Мы выполняем генерацию собственных заявок и при этом удаляем совершенно все дубли из базы. Также стоит отметить, что мы выполняем фильтрацию повторных заявок, которые поступают в нашу компанию от одного человека за последние несколько недель. Именно поэтому можно утверждать, что одни и та же заявка не поступит вам еще раз.
  2. Мы обмениваем до 30% некачественных заявок. Среди основных возможных причин возврата заявки можно отметить: недозвон на протяжении трех дней, полностью соответствующие параметры относительно определенной заявки и неверный город.
  3. Возможность фильтрации лидов на потребительский кредит. Каждый наш клиент может выбрать интересующие его заявки в определенном городе, с выбранным возрастом заемщиков и по сумме кредитования.
  4. Все заявки проходят тщательную проверку относительно соответствия определенному региону. Именно поэтому каждый наш клиент получает возможность приобрести лиды в определенном городе или области. 

 

Мы максимально ответственно подходим к процедуре формирования актуальной базы лидов, поэтому настраиваем анкету и сегментируем пользователей индивидуально под каждый кредитный продукт.

 

 

Стоимость лидов на потребительский кредит

 

Непосредственно перед приобретением заявок стоит понимать точную стоимость каждой заявки. В данном случае имеются следующие особенности ценообразования:

 

  • При условии приобретения одной лид-заявки, ее стоимость будет стандартной для каждого клиента;
  • Приобретение заявок в большом количестве предполагает наличие скидочных предложений для наших клиентов;
  • Наши постоянные клиенты, которые работаю с нами сроком от полугода, получают возможность приобретения лидов по индивидуальной стоимости на основании партнерских отношений.

 

Мы нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с новыми партнерами, поэтому предлагаем для каждого клиента только качественный продукт по гибкой стоимости.

 

При обращении к нам, клиент получает уже горячую базу лидов, где человек по каждой заявке активно интересуется кредитными продуктами и готов заключить договор на потребительский кредит. Нет необходимости заниматься самостоятельным поиском целевой аудитории, тратить финансовые средства на рекламу и на маркетинговые услуги. Можно получить новых клиентов по оптимальной стоимости при условии обращения в нашу компанию. Для оформления заказа или уточнения более детальной информации, позвоните на нашу горячую линию или оставьте заявку на нашем сайте.